X’mas スペシャルセット ボンファン×南竜二 コラボレーション
X'masショートケーキ4号・やんばる若鳥のローストチキン4名から5名様用・スパークリングワイン
(x13)
南竜二 1985年、富山県生まれ。専門学校卒業後、東京都内数店舗勤務後、渡仏。ブルターニュ”Ar men du”、ボワモラン”Auberge des templiers “(いずれもミシュラン1つ星)で研修を積み、帰国後は銀座オザミデヴァン本店、パレスホテル東京、ルヴェソンヴェール本郷でシェフとして腕を振るう。2023年、4月より沖縄県那覇市のビストロハウディのシェフ就任。そして、今は独立に向けて動いている。 その南シェフとボンファンのコラボレーション商品 やんばる若鳥のローストチキン・X’masショートケーキ4号・スパークリングワインをセットにしました。
フレンチシェフが作るローストチキンは、シンプルな味付けながらジューシーで飽きのこない味わい。付け合わせのポテトやブロッコリーなどのお野菜にもチキンの香りや旨みが移っています。そして、チキンの中には素材の旨みを余すことなくたっぷり吸った美味しいご飯も詰まっているので、食べ応えも満点!クリスマスのごちそうに自信をもってお薦めするローストチキンです。
22日~25日以外の受け取りはお電話でご相談可能です。
古波蔵店098-834-2680
店頭受け取りのX’masケーキ専用商品です。
また、当日の受付(深夜0時以降)は対応出来ませんので予めご了承ください。